CASACOR RS 2018: o Atelier Culinário é um ambiente para chefs artistas
As profissionais Camila Pigatto, Fernanda Sá e Laura Tavares assinam o espaço de estilo industrial e atmosfera leve
A CASACOR Rio Grande do Sul 2018 acaba de começar e os visitantes podem já podem conferir um ambiente mais do que especial, o Atelier Culinário, assinado pelas profissionais Camila Pigatto, Fernanda Sá e Laura Tavares, é um local pensado para a arte de cozinhar.
Como qualquer atelier, o objetivo deste ambiente é ser um espaço de criação e produção. Para isso, ele conta com uma cozinha de conceito aberto e uma espaçosa bancada, onde todos os convidados podem se acomodar. As cores sóbrias e o estilo industrial, ao contrário do que se possa imaginar, ajuda a construir uma atmosfera intimista, sem grandes adereços que atrapalhem a interação humana e os fluxos criativos. Plantas dão vida ao espaço e combinam perfeitamente com a madeira e metal, que compõe o Atelier e descansam em prateleiras aparentes.
Outro destaque é a sustentabilidade do projeto. A malha de ferro de vergalhão, que funciona como mural, é um reaproveitamento da obra e a parede do jardim vertical foi feita com bolsas de tecido reciclado a partir de garrafas PET. A própria horta é uma solução orgânica para os ingredientes necessários na cozinha.
No Ateliê, o chef artista pode ter uma experiência sensorial de criação, íntima e sofisticada, próxima da natureza, que pode ser compartilhada com amigos e familiares.
SERVIÇO CASACOR Rio Grande do Sul 2018
QUANDO?
28 de julho a 16 de setembro de 2018
ONDE?
Rua Carlos Huber, 222 – Três Figueiras – Porto Alegre – RS
QUANTO?
Entrada inteira:
De terça a sexta: R$ 40
Sábado, domingo e feriados: R$ 44
Meia-entrada:
De terça a sexta: R$20
Sábado, domingo e feriados: R$22