Continua após publicidade

Marco Espinoza comanda o restaurante da CASACOR Brasília 2018

O restaurante Libertad operará entre 12 de setembro a 30 de outubro na mostra brasiliense

Por Evelyn Nogueira
Atualizado em 18 fev 2020, 07h42 - Publicado em 10 set 2018, 19h19

Para os entusiastas da culinária, uma boa notícia: o restaurante da CASACOR Brasilia 2018 será comandado por Marco Espinoza, chef responsável pelo LibertadO restaurante é a nova aposta gastronômica dos empresários do Taypá.

Quem visitar o evento brasiliense, no Setor de Indústrias Gráficas (SIG), entre os dias 12 de setembro a 30 de outubro, poderá desfrutar de uma refeição completa, com menu assinado pelo profissional.

Chef Marco Espinoza (Divulgação: Fabricio Rodrigues/CASACOR)

O projeto arquitetônico do ambiente funcional fica por conta de Renata Dutra ArquiteturaAvocado Design. Com 220 m², o ambiente terá cores vibrantes, dentre elas o verde.

O menu autoral vai explorar uma cozinha universal, autoral e livre. Após dois jantares abertos ao público, e comandados por Espinoza durante a CASACOR Goiás 2018, a ideia de comandar também o restaurante brasiliense foi acatada.

(Divulgação: Fabrício Rodrigues/CASACOR)

Com pratos para todos os gostos as opções são extensas: entre as entradas estão Couvert, Tortilla, Foie Gras, Polvo, Atum defumado e Rollo de caranguejo. Já nos principais Filet, Cordeiro, Churrasco, Peixe, Massa e Vegetariano são oferecidos pelo chef. Nas sobremesas, Alfajor, pêssego com especiarias e milho em texturas compõem o cardápio.

Para a edição de 2018, o restaurante também terá drinks inéditos, como o Libertad, Libertà e Liberté.

Alfajor (Divulgação: Fabricio Rodrigues/CASACOR)

SERVIÇO CASACOR BRASÍLIA 2018

QUANDO?

De 12 de setembro a 30 de outubro

QUANTO?

R$ 50 (inteira), R$ 25 (meia).  Crianças menores de 12 anos não pagam.

ONDE?

Setor de Indústrias Gráficas (SIG), Quadra 01, número 975 – Brasília – DF

Continua após a publicidade
Publicidade